设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
走进德城
现在的位置: 首页 > 走进德城 > 购物广场
德州银座商城
日期:2017-03-09     

  ?

  
 银座商城是德州市近几年引进的集购物、餐饮、休闲、娱乐、服务为一体的高档百货店,由山东银座商城股份有限公司投资开办,年营业额3亿元。商品由银座总部统一采购配送,具有规模配送的价格优势,保证商品质量和特色,满足了广大市民对高品位、高档次、高质量商品的需求,是我市城市形象的“窗口企业”和“城市名片”。

  山东银座商城股份有限公司共在德州市设有四个分店。其中:

  银座商城德州店位于解放北路与三八路路口(解放北路76号),占地面积27.3亩,营业面积6万平方米,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、服务为一体的高档百货店,经营品种10万多个。商城拥有一流、完善的硬件设施,由国内知名设计师精心设计,环境优雅、舒适。一楼为精致尊贵区和大型综合超市;二至五层为高档精品百货区,并设有鲁信影城。致力于打造德州最高档的百货店。

  德州银座商城大学路店位于大学路与湖滨北路路口(大学西路1566号)。经营面积2.6万平方米,共分四层,一层大型超市,二至四层为精品百货区。

  银座购物广场东地店是银座集团股份有限公司在德州市场开设的第一家分店,位于共青团路与德兴路交叉口(共青团路1509号)经营业态为大型综合超市。商场分为两层,经营面积为1.2万平方米,经营品种5万多个,下设生鲜商场、非食商场、食品商场和品牌商场。

  银座购物广场阳光花园店是银座在德州城南区精心打造的大型购物中心,位于湖滨北路和新华路交汇东南角,经营面积一万两千多平方米,经营品种达1.5万个。

  山东银座商城股份有限公司是一家跨区域、多业态的大型商业连锁企业,是山东省商贸流通领域的重点骨干企业。公司自1996年在济南开设第一家商场以来,经过12年的发展,现已拥有60家大型现代化商场、102家便民连锁超市,从业人员6万多人,经营网络分布山东省各地及河北省、河南省,经营方式涉及现代百货、大型购物中心、家居广场、连锁超市、汽贸等多种业态。

  银座商城德州店电话:0534-2296666

  银座商城大学路店电话:0534-2296577

  银座购物广场东地店:0534-2296000

  银座购物广场阳光花园店:0534-2296210

  

内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号