设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
走进德城
现在的位置: 首页 > 走进德城 > 购物广场
德州万达广场
日期:2017-03-07     

?

万达广场项目位于德城区湖滨南大道原实华化工厂区,是万达集团在德州首个钜献,也是全市旗舰型的城市综合体,总占地16.67公顷,总建筑面积80万平方米,总投资额65亿元,是德州首座真正意义上的商业综合体。项目包括大型商业中心 、城市步行街、甲级写字楼、高级公寓等,商业面积35万平方米,住宅30万平方米,地下建筑面积约15万平方米。2013年开始建设,2015年11月6日开业。目前开业的大商业面积17万平方米。
德州万达广场集合了亚洲规模最大的万达影城、亚洲排名第一的大玩家电玩城、德州首个室内大型儿童娱乐主题乐园——万达宝贝王,以及首次进入德州的大型连锁超市——圣豪超市等多个具有超强聚客能力的主力店、次主力店。目前主力店LOGO有:万达影城、苏宁易购、宝贝王、孩子王、大玩家、US、运动先锋、圣豪购物、帝豪斯、三福百货、图途等。广场内全业态的多元组合以及顶级主力店和百余国内外时尚品牌的集聚,可以满足全客层的消费需求。
项目单位大连万达商业地产股份有限公司是中国商业地产行业的龙头企业,已在全国开业49座万达广场 ,持有物业面积903万平方米,计划到2015年开业120座万达广场,持有物业面积2400万平方米,成为亚洲第一不动产运营商。万达商业地产公司拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的连锁商业管理公司,形成商业地产的完整产业链和企业的核心竞争优势。

内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号