设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
走进德城
现在的位置: 首页 > 走进德城 > 购物广场
扒鸡美食城
日期:2017-03-09     
  扒鸡美食城是德州扒鸡集团直属企业,以德州牌扒鸡经营为主,以“前店后厂,现做现卖”为经营模式的专业化食品加工与零售企业。其前身是湖滨北路扒鸡店,始建于1986年。1995年扩建开业后,更名为德州扒鸡美食城。为适应市场竞争需要,2015年下半年,集团成立德州扒鸡美食城管理有限公司。下辖5家经营面积达2000㎡以上分店和8家便民连锁店,总经营面积达2万多平方米,在职职工600余人。

  扒鸡美食城是德州市目前最大的综合性食品经营商场,荟萃全国各地名、优、特食品,品种达上万种,并以优质商品、优美环境,得到了上级领导和广大消费者的认可和好评,被市民赞誉为值得信赖的“城市大厨房”,

  品质是食品行业的生命所在,美食城始终坚持“绿色、健康、安全、卫生”的经营理念,严格按照《食品安全法》建立健全各类台账,严把进货关,对食品进货源头实行严格的监督,做到可追溯每批商品的进货源头,确保食品安全。对自制加工产品严格按照规定和标准投料及添加辅料,建立熟食加工记录台帐,详细记录每批产品的加工时间、保质期,建立健全食品公示牌,公示自制产品的详细信息,使消费者一目了然,放心,安全的购买,把扒鸡美食城办成德州市一个亮丽的商业文明窗口,做德州市民丰富放心的“大厨房”。

  
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号