设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
工作动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态
天衢工业园为25个村选聘法律顾问
日期:2017-03-06     
   2016年11月9日,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于开展‘一村(社区)一法律顾问’工作的实施意见》,在全省部署开展一村(社区)一法律顾问工作。为贯彻落实省委、省政府文件精神,天衢工业园率先启动为村(社区)选聘法律顾问工作。2017年3月3日,天衢工业园与全市范围内10家律师事务所联系,在天衢工业园四楼会议室公开选聘法律顾问。通过10家律师事务所轮流ppt演示的方式,向天衢工业园内25个村居书记详细介绍律师事务所成立时间、律师人数、办理案件等情况。会后,每个村居为律师事务所打分,并最终选择1家律师事务所,建立合作关系。

  天衢工业园通过为每个村(社区)选聘法律顾问,有助于提高村(社区)法律意识,法律顾问将提供法律咨询和法律建议,更好地解决可能出现的矛盾纠纷,有效提升天衢基层治理的法治化水平,推动“法治天衢”建设迈上新台阶。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号