设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
工作动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 德城新闻
我区召开政务公开工作调度会议
日期:2017-03-16     

  

  

  3月15日下午,我区召开政务公开工作调度会,副区长郑茂侠、政府办公室及部分重点单位负责人参加。

  郑茂侠同志强调,去年以来国务院、省市高度重视政务公开工作,我区该项工作与上级要求和群众期盼比,存在一定差距,各镇街、部门主要负责人要切实提高认识,亲自安排部署,明确专人负责,确定分管领导和具体责任人,按照政务公开任务分工,查漏补缺,全力抓好落实。政府办公室要将全区政务公开和政府网站考核工作常态化、制度化,充分发挥监督和业务指导作用,每月召开评比会议,通报有关情况,促进各单位相互学习,相互交流;强化考核,实行“一月一通报、一季度一考核、年终总评比”,并将考核成绩作为各单位年度协同发展综合考评体系的重要依据。

内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号