设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
工作动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 德城新闻
王磊来我区调研
日期:2017-03-17     
  3月15日至16日,省文化厅厅长王磊来我区调研文化建设情况。副市长马俊昀,区委书记巩洪波,区委副书记、区长王洪林陪同。

  王磊先后到我区于赵社区综合性文化服务中心、苏禄文化博物馆等地,实地调研公共文化服务体系建设、文化产业发展等方面工作,并听取相关情况介绍。王磊对我区文化建设取得的成绩给予充分肯定。她要求,要突出场所功能定位,加强文化传播公益性,让人民群众切实享受到更加丰富便捷的文化服务。要加大投入和人才队伍培训,丰富公共文化服务内容和形式,努力满足群众日益增长的精神文化生活需要。要充分发挥文化底蕴深厚、文化资源丰富的独特优势,树立市场意识,打造精品文化工程,推动文化产业实现新发展。

  巩洪波表示,将以此次调研为契机,不断深化文化体制机制改革,提高公共文化服务能力和水平,让群众乐享文化发展成果。进一步解放思想,更新观念,切实推进文化产业加快发展,以文化产业的大发展、大繁荣来提升区域发展软实力。

  区领导王勇及市区有关部门负责人陪同。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号