设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
工作动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 德城新闻
德城区14家企业通过“厚道鲁商”初选
日期:2017-03-17     
  近日,我区格瑞德集团、刘氏光学眼镜公司、山东佳居物业等14家公司通过“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业初选。

  2月18日“厚道鲁商”倡树行动开始后,区委宣传部、区经信局、区商务局、区建设局等部门积极行动,推选30家企业报名参选,充分展现德城企业和企业家群体“厚道做事、诚信经营”的行为、做法和事迹、经验,引领企业诚信经营、和谐管理、勇担责任、创新发展。

  此次倡树行动以“厚道鲁商”品牌三级联创信息系统为平台,以省、市、县(市、区)为创建单位,遴选“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业,分层级公布“厚道鲁商”品牌形象榜,推出和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化四个方面取得突出成绩的优秀企业。引导广大企业把传承和弘扬优秀传统文化融入生产经营全过程,共同打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌,为经济文化强省提供精神动力和智力支持。

  
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号