设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
工作动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 德城新闻
张志芳到天衢工业园调研
日期:2017-03-17     
  3月16日,区委副书记张志芳到天衢工业园调研。

  张志芳先后到实华化工、益海嘉里、华源纺织、于赵社区、格瑞德南厂区、东北城等地进行实地察看,在详细了解企业运营和社区管理情况后,她要求,天衢工业园要坚持高标准定位、高起点规划,不断完善功能,提高承载能力,大力培育具有核心竞争力的优势产业集群,为我区经济发展发挥重要的推动作用;社区工作千头万绪,与居民生活密不可分,是党和政府联系群众的桥梁和纽带。要主动作为,进一步强化服务理念和意识,创新工作方式和方法,经常性深入群众全面了解群众需求,切实提升社区服务工作水平,着力改善居民的生活环境。她强调,要不断提升服务质量,优化发展环境,推动园区“二次创业”,全面建设新型示范园区,努力争当德城发展排头兵。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号