设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目建设
德城区质监站将开展2017年度在建工程春季质量大检查
日期:2017-03-17      来源:区建设局
  为强化工程质量监管,掌握建设工程总体质量状况,德州市建设工程质量监督站决定开展2017年全市在建工程质量春季大检查。

  此次大检查重点对保障性安居工程、商品住宅、人员密集的公共建筑工程及实施冬期施工的工程进行各方责任主体的质量行为、工程实体质量、工程资料情况等方面的检查。

  德城区质监站对此次春季大检查高度重视,在各建设工程项目自查的基础上,将于3月10日至3月15日,对德城区内的工程建设项目进行拉网式全覆盖检查,以民生工程质量为核心,抓好工程建设各方责任主体质量行为和工程实体质量监督检查,对检查中发现的工程质量问题督促整改落实,及时消除质量隐患,梳理分析存在的突出质量问题,提出解决的办法和建议,并汇总上报市质监站,进一步提高工程质量水平。

  
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号