设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 执法监督
撸起袖子加油干,坚守“两会”前沿,保安全---区安监局安监大队“两会”期间开展专项安全生产大检查
日期:2017-02-28     
  新年伊始,正值我市“两会”期间,德城区许多企业也正处于开工复工阶段,为保证“两会”顺利召开,区安监局安监大队开展“两会”期间专项安全生产大检查。安监大队执法人员针对辖区危化品生产经营和工商贸企业,认真了解企业是否建立完善的安全生产制度、是否设立专门安全生产机构、是否根据法律法规要求配备安全员、是否与员工签订安全生产责任状、是否对员工定期进行安全生产教育培训及新进员工安全教育培训、是否为员工配备合格的职业健康器材等,深入车间一线,对存在的安全隐患做到零容忍,认真指出企业检查安全隐患,督促企业针对自身实际情况排查安全隐患点,积极做好复查工作,切实保证企业安全隐患整改完毕。通过此次安全生产大检查,区安监局安监大队努力把守好“两会”期间安全生产的前沿阵地,确保会议顺利闭幕。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号