设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
应急工作
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 应急工作 > 应急动态
区安监局应急科积极传达学习全区领导干部思想作风大会会议精神
日期:2017-03-09     
  近日,区安监局应急科积极学习全区领导干部思想作风大会会议精神。

  在工作中务必提高站位,找准定位。要明确工作职责,切实把自己摆进去,狠抓工作落实;要当好参谋助手,为领导决策多出好点子,多提好建议;要防止工作大包大揽、等问题上门、乱成“一锅粥”三种不良倾向。务必紧紧跟上,实干起来。要抓紧制定方案,突出问题导向,打响本科室作风整治第一枪;要迅速形成声势,严格落实“负责任、抓紧办、说真话”要求,加强工作调度,强化督促检查,坚持开门整治,始终绷紧作风建设这根弦;要创新工作方式,用新理念、新思路、新举措推动工作。务必统筹推进,形成合力。要加强领导,落实责任,实行工作责任制,强化责任追究,形成层层抓落实的工作局面;要上下联动,左右互动,加强沟通联系,推动工作深入开展;要搞好结合,务求实效,确保作风整治与做好日常工作“两不误、两促进”,全面做好应急管理工作。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号