加入收藏  设为首页   旧版回顾 繁体中文 简体中文
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议
区委召开常委扩大会议
日期:2017-01-11     
  1月7日,区委召开常委扩大会议。会议分两个阶段进行,第一阶段,会议听取《政府工作报告(讨论稿)》起草说明情况、两会筹备情况以及有关报告起草说明情况汇报,并就报告进行讨论。第二阶段,会议听取了《中国共产党德州市德城区第十六次代表大会报告(讨论稿)》起草说明情况汇报,并进行讨论。区委书记巩洪波主持会议并讲话,区委副书记、代区长王洪林,区政协主席闫书德,区人大常委会第一副主任王少坤,区委副书记张志芳出席。

  座谈会上,与会者坦诚交流、畅所欲言。大家一致认为,各项报告思路清晰、文风朴实、重点突出,对我区发展认识深刻、分析到位,提出的奋斗目标具有科学性、前瞻性,工作部署明确具体、措施得力,具有很强的针对性、指导性和可操作性,符合中央和省、市精神,符合德城发展实际,顺应全区广大党员干部群众的愿望,令人振奋、备受鼓舞。大家还围绕全区经济社会发展大局,就推进产业发展、民生保障、项目建设、环境保护等方面,对相关报告的修改完善提出了意见和建议。

  巩洪波强调,《区第十六次党代会报告》《区人大常委会工作报告》《区政府工作报告》《区政协常务委员会工作报告》是区几大班子向党代表、人大代表、政协委员及全区人民作出的庄严工作承诺,要认真审议讨论。报告起草组要认真梳理采纳意见建议,进一步把各项报告修改好、完善好,做到文字表述精确、凝练,数据实在、准确,总结成绩客观公正、实事求是,目标制定科学合理、操作性强。党代会报告要围绕建设“富美新强”典范区,实现百姓富、环境美、业态新、实力强的发展目标,突出“财源建设、城市建管、民生改善、安全稳定、从严治党”五大重点,做到工作任务思路清晰,统筹兼顾。各有关部门要密切配合,抓紧筹备,为圆满开好党代会、区两会做好充分准备,确保会议顺利召开。

  区委常委,副区长,区法院院长,区检察院检察长,区人大办公室、区政协办公室、区直有关部门主要负责人参加。

  
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号