• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

德州德药制药有限公司

来源:德城区经信局    发布时间:2017-08-31
  德州德药制药有限公司,坐落在享有“九达天衢”、“京津门户”之美誉的文化古城——德州市内,前身为山东省德州制药厂,是集化学制剂和原料药的研发、生产于一体的现代化制药企业。公司是山东省首批高新技术企业,国家综合性新药研发大平台示范单位,承担国家火炬计划项目,建有省级企业技术中心,被认定为“山东省口服药物渗透泵制剂工程技术研究中心”、“山东省新型药用辅料与缓控释工程实验室”。公司建有固体制剂、大容量注射剂、冻干粉针剂、普通冻干粉针剂、原料药等5个GMP认证车间,生产心血管、抗肿瘤、解热镇痛药、肠胃药系列77个品种。

  公司主要产品“得高宁”,稳压、护心、保康宁,获“山东省名牌产品”和“山东省著名商标”称号,市场占有率位居国内同类产品前列;“咖啡酸片”, 止血、升白(细胞)、增(血)小板, 获“山东省名牌产品”称号,专利产品;“富马酸阿奇霉素片”,高效抗生素药,专利产品,市场前景广阔;“芬迪宁”、“顺铂”、“长春西汀”、“得尔夫星”,疗效确切,深受广大医患好评。公司认真贯彻GMP,严把产品质量关,在各级组织的药品质量抽验中,均保持了抽验合格率100%、质量稳定提高率100%、质量事故为0的良好纪录。

  公司始终坚持“以德制药,药济民生”的经营理念,牢固树立“三品合一”的品牌理念(产品品牌、企业品牌、企业家品牌),努力打造学习型组织,注重企业文化建设。同时,公司热心公益慈善事业,扶弱济贫,倾力新农村建设,争做优秀企业公民。公司先后被授予“全国和谐劳动关系优秀企业”、“中国企业诚信经营示范单位”、“富民兴鲁劳动奖状”、“山东省医药行业先进集体”、“山东省思想政治工作先进单位”、“全省企业文化建设先进单位”、“山东省现场管理样板企业”和德州市“科技创新十佳企业”、“文明诚信十佳企业”等一系列荣誉称号。