• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

德州东方希望碳素有限公司

来源:德城区经信局    发布时间:2017-08-31
  德州东方希望碳素有限公司成立于2006年12月15日,是国内最大私营企业-东方希望集团投资2.7亿元人民币兴建的大型预焙阳极生产企业。公司位于山东省德州市天衢工业园区,是德州市重大招商引资独资项目,地理位置优越,铁路公路交错纵横,交通运输四通八达。

  德州碳素公司厂区100亩,建筑总面积为37318.26平方米,公司积极推行东方希望集团的循环管理和精益化管理,创造了四个全国第一,即同等规模预焙阳极项目,投资最少;用人最少;建设时间最短;使用的设备技术最先进。

  公司在生产技术,自动化程度和工艺等方面居全国领先地位,生产车间主要有煅烧车间、生阳极车间、焙烧车间。目前年产14万吨预焙阳极碳素,主要供给集团内部使用和部分外销,年销售收入达到6亿元人民币。二期建成后年产量可达22万吨预焙阳极碳素,预计生产产值均可达到12亿元人民币,具有较好的发展前景。