• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

干部任前公示

来源:德城区委组织部    发布时间:2017-09-07

  根据《关于面向全市竞争性选拔德州市德城区重点建设投资有限公司董事长的实施方案》要求,经区委研究,田兆生同志拟任德州市德城区重点建设投资有限公司董事长。为进一步增加干部工作透明度,接受群众监督,现予以公示。

  田兆生,男,汉族,现任夏津县人大常委会研究室副主任,1977年4月出生,籍贯山东夏津,全日制大专,在职大学,1999年7月参加工作,中共党员。

  如对人选有不同意见,认为该同志德、能、勤、绩、廉等方面有不良反映,或发现有跑官要官、拉票等违反组织纪律的行为,以及有其他需要反映的问题,请在公示期内向中共德城区委组织部反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

  公示期限:2017年9月8日至9月14日(不含公休日)

  接访时间:上午8:30—12:00;下午2:00—6:00

  接访地点:中共德城区委组织部干部科

  通讯地址:德城区东方红路1378号德城区委组织部干部监督科(邮政编码:253012)

  联系电话:2671829 18053412380

  举报网站:http://www.dzdcq12380.gov.cn

  中共德城区委组织部

  2017年9月7日