• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

关于设置德城孟华诊所的审批前公示

来源:德城区卫生计生局    发布时间:2017-09-30

  我局接到顿孟华申请设置德城孟华诊所的申请材料,该机构设置符合我区医疗机构设置规划要求,现根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》以及《山东省医疗机构行政许可及备案管理规程》予以审批前公示。具体内容如下:

  设置人:顿孟华

  拟设医疗机构名称:德城孟华诊所

  拟设医疗机构地址:德城区德州汽车总站东侧(华联商厦西门对过)

  医疗机构类别:普通诊所

  拟设医疗机构经营性质:营利性医疗机构

  拟设医疗机构床位数:0

  拟设医疗机构诊疗科目:中医科、内科。

  公示时间为5个工作日,从公示之日算起。

  公示期间相关单位和个人如有异议,请以书面形式通过信件或传真向我局反映(信函以寄件日邮戳为准),实事求是反映问题。以单位名义反映的请加盖公章,并注明联系人和联系方式,以个人名义反映的应签署真实姓名、工作单位和联系方式,匿名反映的不予受理。

  受理部门:德城区卫生和计划生育局(德城区北园小区6号楼,邮编:253000,电话、传真:2181662)。

  德城区卫生和计划生育局

  2017年9月30日