• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

关于设置德州市德城区靓目综合门诊有限公司综合门诊部的审批前公示

来源:德城区卫生计生局    发布时间:2017-10-31

  我局接到德州市德城区靓目综合门诊有限公司申请设置德州市德城区靓目综合门诊有限公司综合门诊部的申请材料,现根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》以及《山东省医疗机构行政许可及备案管理规程》予以审批前公示。具体内容如下:

  设置人:德州市德城区靓目综合门诊有限公司

  拟设医疗机构名称:德州市德城区靓目综合门诊有限公司综合门诊部

  拟设医疗机构地址:德州市德城区三八路136号(制药厂大门东侧第8号门市房)

  医疗机构类别:综合门诊部

  拟设医疗机构经营性质:营利性医疗机构

  拟设医疗机构床位数(牙椅):0(1)

  拟设医疗机构诊疗科目:内科、外科(普通外科专业)、眼科、口腔科

  公示时间为5个工作日,从公示之日算起。

  公示期间相关单位和个人如有异议,请以书面形式通过信件或传真向我局反映(信函以寄件日邮戳为准),实事求是反映问题。以单位名义反映的请加盖公章,并注明联系人和联系方式,以个人名义反映的应签署真实姓名、工作单位和联系方式,匿名反映的不予受理。

  受理部门:德城区卫生和计划生育局(德城区北园小区6号楼,邮编:253000,传真:2181662)。

  德城区卫生和计划生育局

  2017年10月31日