• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

关于领取2017年度社会工作者合格证书的通知

来源:德城区民政局    发布时间:2018-03-02

  2017年度社会工作者合格证书已经下发,请及时通知辖区(单位)内2017年社会工作师考试成绩合格的考生及时进行资格审核。请登录德州人事考试信息网官方网站查看具体通知要求。网址:http://rsks.dzrs.gov.cn/

  考生将相关材料交至区人力资源和社会保障局初审,区人力资源和社会保障局集中考生材料送市考试测评中心复审并办理合格证书。

  考生需要提供的材料:

  1、《执(职)业资格考试登记表》一份(在人事考试信息网下载,需单位盖章)

  2、条件要求的资格证书原件及复印件(没要求的,不用提供)

  3、身份证原件及复印件(复印件空白处要写清楚考试全称)

  4、毕业证原件及复印件(第一学历及最高学历都要提供)2002年(含2002年)以后毕业的大专及以上学历证书需提供《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网http://www.chsi.com.cn/上打印),2002年以前毕业的和中专学历证书需出据档案里毕业生登记表复印件。

  领取证书结束后请各镇街,各机构将2017年持证社工的证书复印件报送至德城区民政局社区科。

                        

                             德城区民政局

                          2018年2月28日