• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

2018年第一批次教师资格证领取通知

来源:德城区教育局    发布时间:2018-06-13

德城区2018年第一批次教师资格认定工作已结束。请在德城区教育局参加2018年第一批次教师资格认定并通过的申请人(即申请初级中学、小学、幼儿园教师资格的申请人),按照下列时间、地点、方式和要求领取《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》。《教师资格证书》由本人妥善保管,《教师资格认定申请表》一份送交本人人事档案存储管理部门。

  一、集中领取时间:201861415日、1920日(上午9:00-11:30,下午2:30-5:30

  二、领取地点:德州市第二职业中等专业学校传达室(德州市大学西路与东地路交叉口);

三、领取方式:申请者本人持身份证原件领取;代领人持代领人身份证、申请人身份证原件或户口本领取。领取人请记住自己的档案编号,便于及时领取。

四、集中时间内没有及时领取证书的,请到德城区教育局人事科领取。

联系电话:0534-2100810
       
        附件:2018年第一批次教师资格领取档案编号及姓名

 

德州市德城区教育局人事科

2018613