• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

王洪林一线督导环保

来源:德城版    发布时间:2017-08-21
8月19日,德城区委副书记、区长王洪林到天衢街道、新湖街道、二屯镇督导环保工作。
王洪林先后深入明日倒烧烤、长庄沟与东沟交叉口、安庄泵站、萱蕙河等现场进行实地督导,详细听取了有关负责人的情况汇报。
王洪林指出,环保问题整改工作既是一项重要的政治任务,也是造福人民群众的民生实事,各级各部门要高度重视环保工作,牢固树立绿色发展理念,强化红线意识、责任意识,按照行业相关规定要求,严格落实各项整改措施,全面做好环保整治的各项工作。
王洪林强调,全区各级各部门要切实负起责任,以此次中央环保督察为契机,坚持问题导向,主动作为,以更严的标准、更大的力度、更实的举措推进环境整治工作。对上级转办及群众反映的突出环境问题,要即知即改,立说立行,确保迅速整改治理到位;对整改不到位的企业,该取缔的坚决取缔,该关停的坚决关停,切实为我区创造一个良好的生态环境,给子孙后代留下绿水青山。
副区长孙大鹏、纪勇陪同。