• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

市区领导调研德城“文化惠民消费季”开展情况

来源:德城版    发布时间:2017-08-23
  8月22日,副市长马俊昀到德城区新街口文化产业园,就首届德州文化惠民消费季特约文化企业进行调研。区委副书记、区长王洪林陪同。



  马俊昀指出,首届德州文化惠民消费季启动早、企业重视程度高,取得了良好的前期效果,能够有效释放群众消费潜力,引导市场优化文化产品和服务供给,推动文化产业转型升级、加快发展。

  马俊昀要求,各级各相关部门要广泛调动文化企业积极性,进一步整合各行业、各领域已有的文化消费资源,统一纳入文化消费季。要加大宣传推介力度,围绕新旧动能转换、文化小康建设等重大工作部署,加快建设覆盖全市的文化消费信息资源共享服务平台,引领文化消费新时尚。

  王洪林表示,德城区将以此次文化惠民消费季为契机,围绕文化德城创建目标,利用多种形式和渠道,加大主题宣传力度,积极推介一批舞台艺术精品、文化创意优秀设计等,提高群众知晓率和参与度,切实让此次活动取得丰硕成果。

  副区长于志新参加。