• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

德城基层党建亮点纷呈,省调研组前来调研

来源:德城版    发布时间:2017-08-24
  8月23日,省委政研室副主任王玉河一行来德城区就基层党建工作进行专题调研。区委书记巩洪波陪同。



  调研组先后深入到新园社区、天翔楼宇党总支、德州齿轮公司、丰华社区等处进行调研,实地查看党员活动场所,了解党组织活动开展情况。

  调研组指出,德城区的基层党建工作十分扎实,“两学一做”“一强三促”等活动开展得有声有色,“楼宇党建助推地方经济发展”“对标丰华、争先进位,打造过硬党支部”等成效显著,实现了经济社会发展和党建工作的“互动、双赢”。表示将认真总结德城区的好做法、好经验,为全省推动基层党组织建设全面进步全面过硬提供积极借鉴。希望德城区在今后工作中认真贯彻落实中央和省委部署要求,加强新形势下的基层党建工作,夯实党执政的组织基础。

  巩洪波表示,将以此次调研为契机,进一步创新工作方法,加大工作力度,努力提升基层党组织的凝聚力和感召力,真正把党的基层组织建设成为稳定一方、发展一方的坚强堡垒,使之成为抓发展、有干劲、为群众谋福利的“领头雁”,为全区经济社会发展提供坚强的组织保障。

  区领导许勇、王勇参加。