• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

王洪林调研重点项目建设

来源:德城版    发布时间:2017-11-07


实华化工项目建设现场


凯盛晶华玻璃项目建设现场


天衢高创制造谷现场


萱蕙学校建设现场

  11月7日,区委副书记、区长王洪林,区委副书记张志芳先后到天衢街道、二屯镇调研我区重点项目建设情况。

  王洪林每到一处,都详细询问项目推进情况,深入了解存在的困难和问题。在听取相关负责人工作汇报后,他指出,各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”的意识,始终抓住项目建设不放松,不断提升项目统筹谋划水平。他要求,要围绕大局,强化措施,严格落实责任,抢抓施工工期,确保重点项目顺利推进。各镇街、各相关部门要发挥职能,紧密配合,进一步增强服务意识,积极解决项目建设中遇到的难点问题,为重点项目建设提供良好环境。各区级领导要严格落实包保责任,加强项目调度和督导,做到高标准、严要求,努力推动项目建设创亮点、出成效。

  区领导杨振生、许勇、王勇,相关镇街及部门主要负责人陪同。