• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

范宇新来我区调研

来源:德城版    发布时间:2017-11-09

  11月9日,副市长范宇新来我区调研中心城区供热工作。区委副书记、区长王洪林陪同。

  范宇新先后来到德州市热力公司、土管局宿舍二级换热站及居民家中实地调研,听取相关情况汇报,了解供热运行准备情况。范宇新指出,党的十九大报告提出,要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。冬季供暖是一项重要的民生工程,事关人民群众的切身利益,各级各有关部门要站在学习贯彻党的十九大精神的高度,始终把人民利益摆在首要位置,充分认识供热工作的重要性,切实把这项工作抓紧抓好。范宇新强调,各级各有关部门要进一步加强领导、强化措施、科学调度,全力保障供热工作有序进行。要加强供热安全管理,严格执行操作规程,落实防范措施,确保正常运行。要及时解决好群众反映的热点难点问题,扎实有效地做好供热工作,确保广大群众度过一个温暖祥和的冬天。

  王洪林表示,德城区将认真落实市委、市政府部署要求,切实把冬季供暖作为一项民生大事,加强市区协调,完善应急预案,强化措施保障,确保供热安全正常运行,真正把冬天里的温暖送到千家万户。

  副区长孙大鹏参加。