• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

全省创建食安城市观摩团来我区

来源:德城版    发布时间:2017-11-08
   
  11月8日,全省创建食品安全城市观摩团来我区观摩。副市长商怀君,区委副书记、区长王洪林陪同。

  观摩团一行先后到我区亮洁餐具消毒有限公司、天衢(二屯)食药监管所和德百超市大楼店现场参观。每到一地,观摩团都仔细看、认真听、详细问,深入了解各单位食品安全设施配备和制度建设、措施落实等情况,实地感受我区食品安全监管工作发生的显著变化。观摩团指出,“舌尖上的安全”是民生大事,食品安全不容忽视,相关企业单位要进一步增强法律意识和责任意识,严格落实食品安全城市创建标准和要求,确保食品来源安全健康、加工环境干净卫生;各职能部门要加大监管力度,不断提升监管能力,确保生产加工、销售流通等各个环节不出问题;要引导鼓励人民群众参与到食品安全监督中来,助推食品安全社会共治,努力营造群众放心、安心、舒心的食品安全消费环境。

  副区长于志新,相关街道及部门负责人参加。