• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

王洪林调研重点项目建设

来源:德城版    发布时间:2017-11-10

  11月10日,区委副书记、区长王洪林到天衢街道调研我区重点项目建设情况,区委副书记张志芳参加。

  王洪林先后到中科新材料、实华化工、凯盛晶华、益海嘉里、天衢高创智造谷等项目建设现场,实地了解项目进展情况,并召开座谈会,听取了相关人员关于项目建设情况的汇报。王洪林指出,各级各有关部门要切实把重点项目作为加快发展的关键举措,进一步增强大局意识、责任意识,坚持高标准规划、高水平建设、高质量管理,着力打造一批精品工程、亮点工程。

  王洪林要求,各级各部门要以重点项目建设为抓手,进一步强化措施、优化服务,协调解决遇到的困难和问题,确保项目建设扎实高效推进,力争早建成、早投产、早见效。要抢抓新旧动能转换的战略机遇期,紧扣产业升级、结构优化主题,推进实施和谋划储备一批影响大、质量高、效益佳的项目,推动我区经济社会加快发展。

  区领导杨振生、许勇、王勇参加。