• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

区十七届人大常委会举行第八次会议

来源:德城区    发布时间:2017-12-29
  2017年12月29日,德城区第十七届人大常委会举行第八次会议。区人大常委会主任闫书德,副主任张仲钵、李和平、张建栋、刘安国出席。

  会议听取审议了2017年区财政预算变更情况的报告(草案),并作出相关决定;听取审议并表决通过了区人大常委会关于召开区十七届人大二次会议的决定(草案);听取了区十七届人大二次会议筹备工作情况的报告;审议并表决通过了关于接受部分人大代表辞职请求的决定;审议、批准了区十七届人大常委会代表资格审查委员会关于区十七届人大代表资格的审查报告;审议并表决通过了区人大常委会工作报告(草案)、列席区十七届人大二次会议人员范围的决定(草案)、拟提请区十七届人大二次会议预备会议选举的区十七届人大二次会议主席团和秘书长建议名单、区十七届人大二次会议议案审查委员会建议名单、区十七届人大二次会议议程(草案)。

  区委常委、副区长杨振生,区政协副主席刘英,区法院院长韩秀海,区检察院有关负责人,区政府办公室负责人,区直有关部门负责人,经济技术开发区、运河开发区人大工委负责人,各镇街人大工作机构负责人,区人大有关专门委员会成员,区人大常委会机关全体干部列席。