• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

巩洪波王洪林到市区财税部门走访慰问

来源:德城版    发布时间:2017-12-29
  2017年12月29日,区委书记巩洪波,区委副书记、区长王洪林先后到市国税局、市地税局、市财政局、联合办税服务大厅等地走访慰问,代表区委、区政府表示感谢,并致以新年问候。

  在市财税部门,巩洪波说,2017年德城区经济社会继续保持了又好又快发展的良好势头,成绩的取得离不开市级财税部门的大力支持,对此表示诚挚感谢。希望在新的一年里,各部门一如既往地关心、支持德城,推动德城经济社会发展再上新台阶。市财税各部门主要负责同志对我区2017年的发展给予高度评价,并表示在新的一年里,将紧紧围绕全市工作大局,结合自身职能,进一步支持德城经济建设和各项事业发展。

  在区财税部门,巩洪波听取了各部门2017年工作情况汇报和2018年工作计划,对各部门2017年的工作成绩给予充分肯定,并对新一年工作提出殷切希望。巩洪波强调,全区财税系统要深入学习贯彻党的十九大精神,积极践行新发展理念,认真研究谋划新思路、新举措,全力服务全区经济社会发展大局。财政部门要再接再厉、开拓创新,精心理财、精心聚财、精心管财,不断提高财政运行质量和效益。税务部门要积极创新思路,强化税源管理,深入挖掘潜力,确保实现应收尽收、足额入库。

  王洪林指出,希望财税部门继续完善管理体制,落实好廉政建设责任,提升工作效率。始终保持强烈的责任感和事业心履行好自身职责,为社会经济发展和建设“富美新强”典范区做出更大贡献。

  区领导杨振生、王勇,相关部门负责人参加。