• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

区政协召开十三届三次常委会议

来源:德城版    发布时间:2018-01-03
  1月3日,德城区政协十三届三次常委会议召开。区政协主席徐世勇,副主席刘英、刘惠平、王太勇、戴连强、高玉林出席。

  会议听取了德城区政协十三届二次会议筹备情况的汇报;审议通过了撤销有关政协委员资格的说明;审议通过了增补德城区政协十三届委员会委员情况说明;审议通过了关于召开德城区政协十三届二次会议的决定、区政协十三届二次会议议程及日程、区政协十三届二次会议报告建议人名单、区政协十三届二次会议秘书长和副秘书长名单;审议通过了德城区政协十三届二次会议常委轮流值班日名单、小组召集人名单;审议通过了德城区政协十三届二次会议委员分组办法、列席人员范围;审议并讨论了德城区政协十三届委员会常委会工作报告;审议并讨论了德城区政协十三届委员会常委会提案工作报告。

  徐世勇指出,要全力做好区政协十三届二次会议的各项筹备工作,广大政协委员要高度重视,细之又细,精心部署,切实履行好政协委员职能。要统筹兼顾,查找不足,切实谋划好今年的工作。委员们要严守纪律,当好表率,展示好政协和政协委员良好形象。要坚持以党的十九大精神为统领,着力提高政治协商、民主监督、参政议政能力水平,切实保障会议顺利召开。

  会议决定中国人民政治协商会议第十三届德城区委员会第二次会议于1月15日至16日召开,会期两天。