• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

范宇新来我区检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况

来源:德城版    发布时间:2018-02-09
  2月9日,副市长范宇新带领检查组来我区检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。区委书记巩洪波主持会议并汇报工作情况。区委副书记、区长王洪林,区委副书记张志芳出席。



  在听取了工作情况汇报后,范宇新对我区区委落实全面从严治党主体责任给予充分肯定。他指出,2017年德城区全面贯彻党要管党、全面从严治党方针,认真履行管党治党重要政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,各项工作取得积极进展。

  范宇新要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学懂弄通做实上下功夫,准确把握丰富内涵和精神实质。要把党的政治建设摆在首位,持之以恒纠治“四风”,保持惩治腐败的高压态势,认真抓好纪律建设和自身建设,不折不扣把党的建设各项任务部署抓实抓好。要认真学习领会总书记指导要求,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,全面推进新时代党的建设。要以党的建设为统领,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育相关准备,开好2017年度党员领导班子民主生活会和基层党组织组织生活会,统筹推进岁末年初各项工作。

  巩洪波表示,下一步,德城区委将提高政治站位,做到旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实肩负起主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。全力配合支持检查工作,严格按照检查组的工作要求,高标准、高质量完成检查组交办的各项任务。对检查组指出的问题和不足,将拿出管用有效的办法举措,推动全面从严治党走向严紧硬。同时,健全长效机制,堵塞工作漏洞,切实做到边检查、边整改、边提高,推动德城党建工作再上新水平。

  区委、区政府领导班子成员,区委党建工作领导小组成员,区纪委机关、区委办公室、区委组织部、区委宣传部负责同志参加。