• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

德城区召开挂职干部对接见面会

来源:大德之城    发布时间:2018-03-01

  3月1日,德城区召开挂职干部对接见面会,商讨挂职干部对接工作。省审计厅党组成员、副厅长许庆豪,省审计厅人事处处长孙焕军,省审计厅外资运用审计处副处长、三级调研员祝厚明,区委书记巩洪波,区委副书记、区长王洪林,市委组织部干部一科科长蔡彬孝出席。

  许庆豪对审计厅挂职干部工作提出四点要求,首先要提高政治站位,高度重视,不辜负党组的信任和重托。其次要发挥作用,做到服从德城区委、区政府的领导安排,要住得下、融得进、干得实,切实将自身优势发挥到日常工作中。第三,要做到团结、谨慎、谦虚,沉下心学习德城区委、区政府党员干部的奉献精神和好的工作方法。第四,要树好形象,要有不甘落后、无私奉献、争先创优的精神,为德城区“富美新强”典范区建设作出贡献。

  区委书记巩洪波首先对省审计厅来德城区商讨对接干部挂职工作表示热烈的欢迎,并对多年来在德城区挂职的干部作出的贡献表示感谢,随后他对全区经济社会发展情况进行了简要介绍。他表示区委、区政府将在工作上支持、思想上重视、生活上关心挂职干部,同时希望挂职干部充分发挥自身优势,积极建言献策,帮助我区破解发展难题、搭建创新平台、引进急需人才,为我区加快创新发展、转型发展贡献力量。进一步发挥好桥梁纽带作用,充分发挥派出单位的人才、智力优势,推动和巩固派出单位与我区建立长期稳定的良性合作关系,为我区经济社会发展提供强有力地支撑。

  区领导王磊、许勇、王勇参加。