• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

广川街道召开2017年度领导班子专题民主生活会

来源:德城版    发布时间:2018-02-28
  2月28日,广川街道召开2017年度领导班子专题民主生活会。区委常委、组织部长许勇参加指导并讲话。

  许勇指出,广川街道这次民主生活会准备充分、主题鲜明、开展批评与自我批评认真深刻、整改方向明确,开出了高质量、新气象。他要求,要在政治过硬上当好表率,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,把牢政治方向、站稳政治立场、增强政治能力。要在立行立改上当好表率,及时回顾问题,监督整改进度,扎实推进各项工作。要在作风转变上当好表率,持之以恒抓好作风建设,时刻保持党同人民群众的血肉联系。要在狠抓落实上当好表率,做到真抓实干,务实重行。要在廉洁自律上当好表率,筑牢拒腐防变的思想道德底线,始终做到忠诚、干净、担当。

  广川街道领导班子表示,将以此次民主生活会为契机,聚焦问题,逐项研究,抓好整改,以高效的工作举措和扎实的工作作风,推动街道各项工作再上新台阶。