• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

王洪林到企业现场办公

来源: 大德之城    发布时间:2018-03-06
  3月6日,区委副书记、区长王洪林到我区凯盛晶华项目建设现场开展现场办公,协调解决项目建设中的困难和问题。

  在听取了企业负责人关于项目建设进展情况、存在制约问题的汇报后,王洪林指出,凯盛晶华产品高端、工艺设备先进、管理精益高效,符合供给侧结构性改革和新旧动能转换要求,已被列入山东省新旧动能转换重点项目库,必须举全区之力给予大力支持。全区各级各部门要统一思想、五指并拢,集中力量、集中资源解决企业融资担保、用工需求、手续办理等难题,千方百计加快企业建设进度,确保按时保质点火投产。

  王洪林要求,各级各相关部门要明确责任、倒排工期,勇于担当、积极作为,进一步加大与上级部门协调沟通力度,力争相关政策措施尽快落实到位。同时,企业要发挥主观能动性,自我加压,不等不靠,对招拍挂、手续办理等前期工作提前谋划、压茬推进,以天保月、以月保季,确保按期投产。要树立安全环保理念,守住底线、不碰红线。要严格按照上级要求,加强施工过程管理,全力抓好安全生产、抑制扬尘等工作,确保安全文明施工。

  天衢工业园及区直有关部门主要负责人陪同。