• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

我区召开公安工作会议

来源:德城版    发布时间:2018-03-09
  3月9日,我区召开公安工作会议。区委副书记张志芳出席。

  会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会和深入实施“十三五”规划的关键之年,做好公安各项工作,意义非同寻常。公安系统要切实提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,确保完成维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务。要勇于担当保稳定,不断完善社会治安防控体系,强化公共安全精细化监管,集中开展严打严重刑事犯罪专项行动,深入推进平安德城建设。要用心服务促发展,持续深化公安改革。要固本创新强实力,着力打造智能公安、智慧公安,锻造一支忠诚、干净、担当的过硬公安队伍。

  会上对全区公安系统13个先进集体和132名先进个人进行了表彰。

  区委常委、政法委书记李福广,相关部门负责人参加。