• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

区委理论学习中心组(扩大)辅导报告会暨德城干部大讲堂举行

来源:德城版    发布时间:2018-06-15
  6月15日,区委理论学习中心组(扩大)辅导报告会暨德城干部大讲堂第三讲在区文化馆剧场举行。区委书记巩洪波、区人大常委会主任闫书德、区政协主席徐世勇、区委副书记张志芳等几大班子领导出席。

  大讲堂邀请了中共中央党校科社部社会学室教授、副主任王道勇,为全区领导干部作了《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题解读报告。报告深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的强大力量、时代背景、理论定位及其科学体系的构建,对全区领导干部更好理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想、抓好学习贯彻具有重要指导作用。大家纷纷表示,要认真学习领会,掌握精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正使其在德城落地生根、开花结果。

  全区在职县级干部,区直部门负责人,镇街党政正职,镇街、区直部门部分科级干部参加。