• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

王洪林督导国家卫生城市复审迎检工作

来源:德城版    发布时间:2018-07-06
  7月6日,区委副书记、区长王洪林带领有关部门负责同志,对我区国家卫生城市复审迎检工作进行现场督导。

  王洪林先后到城区主次支路、农贸市场、城乡结合部等地进行现场督导。他指出,当前全区迎复审工作已经进入冲刺阶段,各级各相关部门要进一步提高思想认识,严格落实责任,强化监督检查,切实巩固当前取得的成果,确保打赢国家卫生城市复审迎检攻坚战。王洪林要求,各级各部门要强化大局意识、责任意识和问题意识,对全区重点行业、重点领域和重点区域进行再检查、再梳理,集中人员力量,深入开展专项整治行动,全力解决“脏、乱、差”等突出问题。要强化督导考核,狠抓工作落实,严格对照国家卫生城市复审标准,抓实抓细工作,确保责任到位、措施到位、监管到位。要建立完善长效管理机制,把突击式的集中整治转变为常态化、精细化的管理,切实增强公众卫生意识,全面提高城市管理水平,推动全区生态环境和城市管理水平持续改善。

  区领导于志新、高玉林参加。