• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

2017年德城区公开招聘社区专职工作者面试公告

来源:区人社局    发布时间:2017-09-16

  根据《2017年德城区公开招聘社区专职工作者简章》规定,经过资格审查、缴费确认并对审查不合格及弃权考生造成的岗位空缺严格按笔试成绩依次递补,最终参加我区组织的面试并取得面试资格的考生共计269人(名单见附件)。社区专职工作者面试由区委组织部和区人社局组织,现将面试事项公告如下:

  一、 面试时间地点

  时间:2017年9月17日 上午8:00—12:00

  地点:德州市湖滨北路小学(德州市德城区中原街4号)

  二、 面试分组情况

  面试分6组进行,均为综合类岗位。

  1组:01岗位

  2组:02岗位

  3组:03岗位

  4组:04岗位

  5组:05岗位

  6组:06岗位

  三、注意事项

  1、面试考生阅题、答题时间10分钟,其中备考室阅题时间5分钟,主考室答题时间5分钟;主要考察应聘人员的综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力、应变沟通能力、举止仪表等综合素质方面的内容。

  2、考生按规定的时间,于开考前40分钟凭二代有效身份证、笔试准考证、面试通知书进入候考室,上午7:20考生仍未到达候考室的视为自动弃权,后果自负。

  3、面试成绩按百分制计算,面试划定最低70分合格线,低于最低合格线的,取消其聘用资格。

  4、考生参加面试时,不得携带任何通讯工具,不得穿奇装异服和佩戴任何标志性饰物,在候考室及休息室内的考生,不得随意出入和大声喧哗。

  咨询电话:0534—2675221、2671862

      附件:2017年德城区公开招聘社区专职工作者进入面试人员名单

  中德城区委组织部

  德城区人力资源和社会保障局

  二〇一七年九月十六日