• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

德城区2018年面向“双一流”建设高校引进11名党政储备人才的面试公告

来源:德城区人才工作领导小组办公室    发布时间:2018-05-28

根据《德城区2018年面向双一流建设高校引进11名党政储备人才的公告》规定,面试由德城区人才工作领导小组组织实施,现将面试事项公告如下:

一、面试时间

201862—63

二、报到地点

德州市喜俪园大酒店(德州市德城区湖滨中大道1186号)

三、面试地点

德州市湖滨北路小学(德州市德城区中原街4号)

四、面试内容

本次面试分两轮进行,主要考察应聘人员的综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力、应变沟通能力、辩论说服能力、举止仪表等综合素质方面的内容。

第一轮面试采取结构化面试的方式进行,第二轮面试采取无领导小组讨论的方式进行。第一轮初选通过的考生进入第二轮最终面试。

五、注意事项

1、进入面试人员于201862日上午8:30—11:30到德州市喜俪园大酒店一楼大厅报道并进行资格复审,领取面试通知书。在规定时间内未进行报道的考生视为自动放弃,后果自负。

2、参加面试考生请于201862日下午12:40—1300进入考场,13:30第一轮面试正式开始;进入第二轮面试考生请于201863日上午7:00—720进入考场,8:00第二轮面试正式开始。未在规定时间内到达考场的,视为自动放弃,后果自负。

3、资格复审材料:本人有效居民身份证,毕业证、学位证(应届毕业生需提供教育部学籍在线验证报告、毕业生双向就业推荐表),报名表。

4、面试分两轮进行,第一轮面试结束后,根据面试成绩按职位计划1:4比例依次确定第二轮面试人员;第二轮面试结束后,根据面试成绩按职位计划1:1.5比例依次确定考察人选;考察无异议的,等额确定体检人选。

5、每轮面试成绩均按百分制计算,面试划定最低75分合格线。第一轮面试成绩低于最低合格线的,取消第二轮面试资格;第二轮面试成绩低于最低合格线的,取消其聘用资格。

6、考生参加面试时,不得携带任何通讯工具,不得穿奇装异服和佩戴任何标志性饰物,进入考场后,考生不得随意出入和大声喧哗。

咨询电话:2675152

德城区人才工作领导小组办公室

                          2018528