• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

德城区2018年面向教育部直属6所师范院校引进急需紧缺人才考察的通知

来源:德城区教育局    发布时间:2018-06-27

根据《德城区2018年面向教育部直属6所师范院校引进急需紧缺人才公告》的规定,现对进入考察范围人员的年龄、学历(学位)证书等档案材料再次进行核查认定(以上材料原件由考生本人提供),考生身份为事业单位在职在编人员、县以下机关公务员的,还须对其身份、职务、工作年限、考核情况等进行审查。

    请进入考察范围的人员下载《德城区2018年面向教育部直属6所师范院校引进急需紧缺人才考察评定表》及《承诺书》,个人填写基本情况,相关部门填写意见并盖章。

请考生将学历证书、学信网学籍证明、学位证书、教师资格证等证件原件,连同填写好的《考察评定表》、《承诺书》于72日前由本人送至或邮寄至德城区教育局人事科。

邮寄地址:山东省德州市德城区中原街28号德城区教育局人事科

联系电话:0534-2100810
   
    附件1:考察评定表
    附件2:承诺书

德州市德城区教育局

2018627