• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

德城区2018年面向教育部直属6所师范院校引进急需紧缺人才考察结果及体检公告

来源:德城区教育局      发布时间:2018-07-12 09:32

根据《德城区2018年面向教育部直属6所师范院校引进急需紧缺人才公告》的规定,考察组通过审查档案、证书认证等方式,对进入考察范围的考生进行考察工作,现将考察结果及体检相关事宜予以公告。

一、体检时间及集合地点

体检时间:2018713

集合地点:当日上午6:30于德州市德城区东方红西路1378号德城区人民政府院内集合,统一组织体检。

二、体检标准

体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)有关规定执行。

三、体检费用

初次体检费用由德城区人才工作领导小组办公室承担。用人单位或应聘人员对体检结果有疑问的,应在接到体检结论通知之日起七日内提出,费用由申请方负担。在体检中遇到疑难问题时,承担体检工作的医院要妥善处理。对于难以确诊的疾病,医院可组织专家做进一步的检查。体检完毕,主检医生根据体检情况做出是否符合体检标准的明确结论并签名,医疗机构加盖公章。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格,并追究当事人责任。

四、有关要求

参加体检人员须携带本人有效身份证件和1寸彩色正面免冠照片1张,按规定时间到指定地点集合参加体检,无故不到且未提前告知者,视为自动放弃,后果自负。

五、考生注意事项

1、参加体检的考生于当日上午6:30到达指定地点,关闭手机,交工作人员保管。

2、工作人员清点体检人数,核对身份信息。

3、到达体检医院后现场领取已注明编号的体检表(体检编号作为考生体检的唯一标识,请考生牢记),由考生本人将照片贴在体检表相应位置(不得在体检表填写个人姓名等信息,或做任何标记),然后统一交工作人员保管。

4、在体检过程中,考生严禁向医护人员和工作人员透露姓名、毕业院校等个人信息。否则,视为作弊行为,取消聘用资格。

5、体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6、体检当天需进行采血、B超等检查,受检前禁食812小时;

7、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,待身体条件允许时,再补做该项检查,在此期间,保留资格,暂缓聘用。

8、不要佩戴项链等金属饰品,不要穿有金属材质的衣服,女生不要穿连衣裙。

附:德城区2018年面向教育部直属6所师范院校引进急需紧缺人才考察结果及进入体检范围人员名单

德州市德城区教育局

2018711