教育局

快速导航

全国第五届“和谐杯”小学幼儿园“七说”说课大赛胜利闭幕

   发布时间:2017-11-12

  

  11月12日下午,全国第五届“和谐杯”小学幼儿园“七说”说课大赛在德州市第十中学胜利闭幕。全国和谐教学法研究会理事长王敏勤,德城区教育局局长韩良平,“北斗七星教育联盟”成员学校校长等出席了闭幕式。

  闭幕式上,获得特等奖的2位老师进行了说课展示,展示了老师们扎实的基本功底和精湛的专业素质。德城区教育局副局长李继康为大会致闭幕词,全国和谐教学法研究会理事长王敏勤作总结报告,对本届大赛的成功举办给予了高度评价。最后,与会领导分别为获得“特殊贡献奖”“优秀组织奖”“团体金牌奖”的单位及荣获“特等奖”的教师进行颁奖。

  本次大赛吸引了来自全国各地的600余名教师积极参加,大家共同交流,共同探讨,共同学习,共同成长,深入了解“和谐教学法五环节模式”下的课堂体系,探索提高学生学习效率和质量、提升教师课堂教学水平的途径和方法,共同促进先进教育理念和教育思想的传播。大赛的举办进一步促进了高效课堂教学、联片模式的推广,展示了我区的校园特色文化,将对我区教育教学工作再上新台阶起到积极的推进作用。


  

教育局