工信局

快速导航

格瑞德入选2019年山东省技术创新示范企业

来源:德城区工信局    发布时间:2019-10-09

近日,山东省工业和信息化厅公布了2019年山东省技术创新示范企业,我区格瑞德集团成功入选。

此次技术创新示范企业评选,是为深入贯彻落实省委省政府新旧动能转换重大工程精神,全面提升我省企业技术创新能力,按照工信部、财政部《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科[2010]540 号)和省工信厅《关于组织推荐国家和全省技术创新示范企业的通知》要求开展,旨在树立一批技术创新能力强、掌握关键核心技术、具有示范引领带动作用的领军企业。

下一步,德城区工信局将继续加大对认定技术创新示范企业的指导和支持力度,加速形成具有我区特色的企业技术创新示范体系。引导认定企业更加积极的开展创新活动,切实形成对行业企业的引领示范作用,为我区新旧动能转换提供技术支撑。

工信局