人社局

快速导航

德城区人才公寓开始申请啦!

   发布时间:2017-12-06

  为更好吸引和留住优秀人才,我区不断优化留才环境,发挥住房在吸引集聚人才方面的作用,日前德城区人才公寓申请正式开始。

  人才公寓位于德城安居苑社区(新领域国际花园南,105国道与101省道交叉口北)。户型面积55—65㎡,统一配备床、书桌、衣橱、空调、热水器等家具家电。配套完善,拎包即住。

  人才公寓接受党政机关事业单位和企业人才申报,由所在单位集中向区人社局提报申请材料。党政机关事业单位申报人员为2012年8月以来在我区党政机关事业单位(含教育卫生系统)工作的大学本科以上在编在岗且三区无房的工作人员;企业申报人员为在我区工商注册、税务登记并依法纳税企业工作,与用人单位签订1年以上劳动合同,按时足额缴纳社会保险的全日制大专以上且三区无房工作人员。

  符合条件的申报人可于12月10日之前,通过人才德州网进行高层次人才认定,并将纸质版材料(入住申请表、学历证明、无房证明、社保缴纳证明、工作证明等)送至德城区人才服务中心审核,联系电话:0534-2671723、2671867。
人社局