人社局

快速导航

我区引进境外技术管理人才项目申报工作正在进行

   发布时间:2017-12-06

  根据山东省人社厅《关于开展2018年度国家引进境外技术管理人才项目计划申报工作的通知》文件要求,我区于日前启动2018年度引进境外技术、管理人才项目计划申报工作。

  本次申报共分为战略产业人才引进项目、企业创新人才引进项目、现代农业人才引进项目、现代农业人才引进项目、社会发展人才引进项目首席外国专家项目、高端外国专家项目、引智成果示范推广项目七个项目。项目申报突出“高精尖缺”导向,支持我区经济社会发展领域引进的外国专家。相关项目经申报审批立项后,国家将对其进行资助。凡拟聘请国外专家(包括外籍专家和加入外籍的华人专家)来我区就生产、科研和管理过程中的技术和管理难题进行指导的企事业单位均可进行项目申报。

  有申报意向的各企事业单位请于12月17日前通过指定申报系统:《引进国外技术、管理人才项目管理系统》(网址http://co.safea.gov.cn/login.php)进行网上申报,并同时将纸质版材料报送德城区人社局引智综合科进行审核。具体申报情况可咨询德城区人社局引智综合科,电话:0534-2671691。
人社局