广川街道办事处

快速导航

广川街道召开2017年度机关、社区述职述廉会议

来源:广川街道办事处    发布时间:2018-02-11

  2月9日,广川街道召开2017年度机关、社区述职述廉会议,机关全体干部职工及社区书记、两委成员参加。

  会上,班子成员、各社区书记及科室负责人分别做述职述廉报告,认真总结回顾2017年工作,科学谋划2018年工作,创新工作思路,制定精准计划,强化工作措施,推进街道经济和社会各项事业健康持续发展。述职述廉后,会议对班子成员、机关干部、社区书记、机关工作人员、党员及机关科室进行民主测评,全面评价街道一年来的工作。

  会议对机关及社区一年来的工作表示充分肯定,并提出三点要求:一是总结经验,查摆不足。要深刻分析工作中遇到的问题,剖析根源,汲取教训,制定整改措施,认真谋划2018年工作,确保新一年的工作有序推进。二是廉洁自律,改进作风。要加强干部队伍建设,通过廉政谈话等方式强化党员干部监督管理,把监督贯穿于干部培养、选拔任用等环节,有效促进党员干部筑牢廉洁自律防线,切实转变工作作风。三是勇于担当,干事创业。全体党员干部要增强责任感,弘扬勤政廉政的干事热情,认真履行职责,提高履职效能,全力推动街道各项工作部署落地生根。
广川街道办事处