新湖街道办事处

快速导航

新湖街道扎实推进“气代煤”工程

来源:智慧德城    发布时间:2017-11-13

  
  为加强大气污染综合治理,保障居民早日用上清洁能源,近日,新湖街道迅速推进“气代煤”工程,让居民温暖过冬。

  据了解,此次“气代煤”工程共涉及新湖街道11个社区的400余户居民。为保障该工程按照时间节点及时完成,街道召开专题会议,强化责任,明确到人,形成分管领导重点抓、社区干部具体抓的工作机制,做到人、财、物投入“三保障”,全力以赴为施工队搞好服务保障,千方百计促进度。各社区工程量、任务数明确到每一天,确保每天有进度,每天工作计划落到实处,扎实快速推进。加强调度,强化工作督查。对管区、社区、燃气公司做到每天一调度,每天一总结,发现问题,及时处理,努力把“气代煤”工作各项任务目标落实到位,确保在13号之前全部完成“气代煤”工作,让居民温暖过冬。

新湖街道办事处