黄河涯镇

快速导航

黄河涯镇中心卫生院举行新综合楼启动仪式暨山大二院专家“送医下乡”义诊活动

来源:黄河涯镇人民政府    发布时间:2018-02-12




        2月9日上午,黄河涯镇中心卫生院举行综合楼启用仪式暨山大二院专家“送医下乡”义诊活动,标志着黄河涯镇中心卫生院综合楼正式启用运行。综合楼项目的启用,将进一步提升服务水平,促进黄河涯镇的医疗卫生水平走上一个新的台阶。

       区卫计局局长张艳霞与镇党委副书记、镇长白希瑞共同为综合楼启用揭牌。

    
   新综合楼外景

       镇中心卫生院综合楼于2016年5月动工,2017年12月底竣工,建筑面积7000多平方米,总投资1773万元,建筑高度共5层。
       综合楼的启用新增病床100张,楼内设有电梯、中央空调、中心供氧、中心通信系统、计算机网络系统、床头呼叫、烟感报警、自动喷淋灭火、双路供电、三路供水、升降式输液天轨等现代化、智能化、人性化设施。新的病房大楼,外型简洁、明快,设计合理,分区科学。重症监护室、手术室及现代化诊疗设施,人流、物流合理。



一楼大厅导医台




国医堂



药房



全新病房





省专家开展义诊

黄河涯镇