黄河涯镇

快速导航

【不忘初心、牢记使命】黄河涯镇党委理论学习中心组开展集中学习

来源:黄河涯镇    发布时间:2019-09-30

 

   根据黄河涯镇不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,923日至27日,黄河涯镇党委理论学习中心组分别在上午、下午和晚上3个时间段学习。923日上午,镇党委书记李锐同志领读领学《习近平关于不忘初心牢记使命论述摘编》,机关第一党支部、第二党支部全体党员参加学习。

 

 

 923日至27,镇党委理论学习中心组集中学习了《习近平在不忘初心牢记使命主题教育工作会议上的讲话》《习近平关于不忘初心牢记使命论述摘编》和《习近平中国特色社会主义思想学习纲要》,党政班子成员分别领读领学。集中学习结束后,党政班子成员根据各自学习计划进行了自学,并撰写读书笔记。

 

  


 

 大家表示,通过集中学习提高了政治站位、夯实了理论基础、强化了宗旨意识、锤炼了担当精神,今后要把学习成果转化为推动工作的强大力量,做到学以致用、知行合一。

黄河涯镇