天衢街道办事处

快速导航

天衢街道拆除违章建筑助力创城

来源:天衢街道办事处    发布时间:2019-09-30

近日,天衢街道果园社区联合城管中队工作人员对轴承小区、人造板小区内的11处,约160平方米的违章建筑进行了拆除。据了解,此次拆除的违章建筑多为居民自行搭建的车库、杂物间等,随着乱搭乱建被推成一片平地,困扰周边居民多年的难题被解决了,小区变得更加亮堂了。

乱搭乱建是城市管理的“顽症”,不但损害城市形象,而且阻碍了创城工作进程。今年以来,天衢街道城管中队加强巡查力度,对各主次道路、居住小区、村庄等乱搭乱建现象进行调查摸底,对相关个人和单位依法进行宣传教育、下达限期整改通知,深入细致地做工作,责令其在规定时间内自行清理、拆除,逾期尚未拆除便实施强制拆除清理。据了解,今年共拆除祝辛庄、王家院、侯庄、罗家院、果园及东北城乱搭乱建20余处,约1200余平方米。下阶段,天衢街道将继续加大对乱搭乱建的整治力度,对各类影响环境秩序的违法行为进行全面整治,为群众创造一个整洁、有序的生活环境。

天衢街道办事处