• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

区委理论中心组(扩大)暨德城干部大讲堂举行

发布时间:2017-06-13

   

   

  

  6月9日,区委理论中心组(扩大)暨德城干部大讲堂在区文化馆剧场举行。区委书记巩洪波,区人大常委会主任闫书德,区政协主席徐世勇等区几大班子领导聆听了讲座。

  大讲堂邀请了山东交通学院交通战略与品牌文化研究中心主任、教授李文义为全区党政干部作了题为《领导干部素养与管理艺术》的讲座。李教授以中国文化的六个核心内容为切入点,从领导干部应当具备的素养和管理的艺术两个方面进行了深刻阐述。李教授的讲座是一篇散文,形散而神不散,耐咀嚼、耐思考,处处围绕提升干部综合素质和管理能力,每句话都有道理、每个故事都有寓意,内涵深刻、内容丰富,为我区党政干部进一步提高个人综合素质,提升管理能力指明了道路与方向,传授了方法与经验。聆听讲座后大家纷纷表示,要深刻领会、认真思考,结合各自工作学习实际,努力提高个人综合素质,提升团队管理水平,对标一流、争先进位,做提高领导干部素养的带头人、抓班子带队伍强管理的排头兵,为建设“富美新强”典范区努力奋斗。

  在职县级干部,区直部门、垂管单位主要负责人,镇街书记、副书记,镇街、区直部门部分科级干部共440人参加。